Katastrophe - ich bin total sauer
Auf keinen FAll hier bestellen!!!!!
Wir haben recht schnell bemerkt, dass wir die falschen Reifen bestellt haben und die Bestellung widerrufen. Man teilte uns mit, dass man den Versand der Reifen nicht aufhalten kann, da es automatisierte Prozesse sind. Wir sollen die Annahme der Reifen verweigern und abzgl. 40 Euro Rücksendekosten würden sie uns den Betrag rückerstatten.
Dies haben Sie auf Ihrer Webseite unter:
Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist.
Ich möchte also nicht für die Rücksendung bezahlen, denn ich hatte sofort widerrufen. Nun wird mir kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt und ich soll auf meine eigene Kosten zurücksenden.
Ich würde niemandem raten hier zu bestellen. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Dies haben Sie auf Ihrer Webseite unter:
Folgen des Widerrufs
Ich würde niemandem raten hier zu bestellen. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Euro AP s. r. o.