Kauf von 4 Ganzjahresreifen
Reifen nicht wie beschrieben geliefert !! Reifen sehr sehr laut !! Ab 100 km/h versteht man sein eigenes Wort nicht mehr !! Reklamation wurde nicht anerkannt .. Kulanz Rücknahme ausgeschlossen ... Weiterleitung an den Hersteller auch nicht !! Ich wollte andere hochwertigere Reifen kaufen bei Rücknahme auch nein !! Sehr enttäuscht würde hier keine Reifen mehr kaufen !!
Euro AP s. r. o.
Wie wir Ihnen auch mitgetelt das es sich bei Ihnen das Sägezahnbildung handelt, das hatten Sie uns selbst geschrieben. Die Ursachen für eine Sägezahnbildung sind grundsätzlich relativ schnell und einfach erklärt. Tritt ein Profilblock auf die Straße auf, so wird dieser logischerweise belastet sowie in Laufrichtung gestaucht. Rollt der Reifen dann weiter ab, kommt es zu einer Entspannung bzw. zu einer Entlastung des Profilblockes. Die hintere Profilblockkante erfährt dadurch hohe Schlupfbewegungen. Eine sägezahnartige Form, die zumeist im Schulterbereich auftritt, ist die Folge. Als Autofahrer erkennst Du die Sägezahnbildung insbesondere dadurch, dass die Reifen immer lauter werden. Das Abrollgeräusch der Reifen ist dann außergewöhnlich laut und dürfte auf diese Weise selbst Autofahrern auffallen, die sich nicht besonders gut mit der Technik des Autos auskennen.(Quelle: Auto Welt.de)