Keine Transparenz, kein Entgegenkommen – so verliert man Kunden
Ich kann diesen Shop leider absolut nicht empfehlen.
Ich habe im Jahr 2026 Reifen (Pirelli P Zero 295/30R20 101Y N0 XL) bestellt und Ware aus 2024 erhalten – ohne jeden Hinweis im Vorfeld. Dass solche Reifen formal noch als „neu“ gelten, ist bekannt, entspricht aber schlicht nicht der berechtigten Erwartung an eine aktuelle Lieferung.
Noch enttäuschender als die Lieferung selbst ist jedoch der Umgang mit meiner Reklamation:
Auf mein sachlich formuliertes Anliegen wurde nicht eingegangen, stattdessen erhielt ich ausschließlich standardisierte Antworten ohne jegliches Entgegenkommen. Ein vorgeschlagener, moderater Preisnachlass wurde komplett ignoriert.
Als „Lösung“ wurde mir lediglich angeboten, die Reifen auf eigene Kosten zurückzusenden – wohlgemerkt nach bereits erfolgter Montage. Das ist realitätsfern und kundenunfreundlich.
Für mich zeigt sich hier ein klarer Mangel an Transparenz, Servicebereitschaft und Kundenorientierung.
Ich werde künftig definitiv bei anderen Anbietern bestellen und kann nur jedem empfehlen, sich vorab genau zu überlegen, ob er hier kaufen möchte.
Euro AP s. r. o.