kompikationslos und schnell
Die Bestellung war komplkationslos. War der beste Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt.
Nach dem Auspacken den Reifen kontrolliert und war sehr positiv überrascht vom Herstellungsdatum
(DOT 17/25). Also kein "alter" Schlorren, sondern die neuste Produktion. Reifen wurde aufgezogen und tut seine Pflicht. Durch die kurze Zeitspanne habe ich noch keine Erkenntnisse über die Abnutzung.
Jedenfalls kann ich den Reifen und den Händler mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wenn der Preis stimmt werde ich dort wieder meine nächsten Reifen ordern.
Euro AP s. r. o.