Lieferung über DPD eine Katastrophe! !
Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktagen angegeben. Lieferung erfolgte nach ca. 7 Tagen.
Der Lieferdienst DPD ist von Vorne bis Hinten eine Katastrophe. Es wurden mehrfach am Tag die Lieferzeit geändert und zu guter Letzt hat der Note zwei Straßen vor mir seine Tour beendet. Natürlich wie immer ohne auch nur irgendeine Benachrichtigung.
Das ist leider auch nicht der erste Ärger mit DPD.
In Ihrem Interesse sollten sie zu einem zuverlässigen Lieferdienst wechseln um sich nicht noch mehr Kunden zu verprellen.
Ich für meinen Teil werde definitiv NIE wieder bei einer Firma kaufen die mit DPD versendet
Das ist leider auch nicht der erste Ärger mit DPD.
Euro AP s. r. o.