Lieferung sehr schlecht

A. Neill
08.11.2021
Wir hatten am 27.10.2021 Winterreifen bestellt, die in 2-5 Tagen geliefert werden sollten. Uns wurde am 28.10. eine Sendungsnummer mitgeteilt, unter der wir aber tagelang nichts sehen konnten. In der Zwischenzeit hatten wir versucht, die angegebene Nummer in Müchen zu erreichen. Dort lief aber immer nur das gleiche Band, Mitarbeiter sind beschäftigt, versuchen Sie es später; wir denken, dass dort kein Mitarbeiter beschäftigt ist.
Nach Tagen konnten wir dann per Sendungsvervolgung sehen, dass die Reifen aus den Niederlanden versandt wurden und irgendwo in Bayern ankamen und dort wieder tagelang nicht aktualisiert wurden, sondern es war zu lesen, "Sendung redirected", leider war nicht zu sehen durch wen und wohin!!! Auf unsere Emails wurde zwar geantwortet, aber nur mit Standardphrasen und mehrmals die gleiche Antwort!! Wir mussten unzählige Emails schreiben und damit drohen, PayPal zu involvieren, bevor wir eine Reaktion sehen konnten. Die Reifen haben wir nach vielen Emails und Drohungen dann am Samstag, 06.11.2022
erhalten - nach 9 Tagen und viel Arbeit und Stress. Wir werden nie wieder mit dieser Firma arbeiten!!!
Antwort von Euro AP s. r. o. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit.
Ist jetzt Hochsaison und die Lieferzeit ist länger als üblich.
Die Reifen werden in kurzer Zeit geliefert.
Danke für Ihren Verständnis.
Freundliche Grüße,

Euro AP s. r. o.