Euro AP s. r. o.

Lieferzeit deutlich überschritten - keine Antwort seitens des Verkäufers auf Nachfragen

Bestellung erfolgte am 04.12.2024 - Artikel war auf Lager und sollte kurzfristig geliefert werden.
Auf Nachfragen wurde seitens des Verkäufers leider nicht reagiert.
Artikel wurde letztendlich dann erst am 13.12.2024 nachmittags geliefert.
Ich kann hier lediglich einen Stern vergeben, damit ich die Bewertung überhaupt absenden kann.
Den Verkäufer kann ich absolut nicht weiterempfehlen, da er die Lieferzeit nicht eingehalten hat bzw. deutlich überschritten hat und nicht mal auf Nachfragen zum Liefertermin reagiert hat.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 1-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 29.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.406 Bewertungen.

Reifenkäufer

Auf Nachfragen wurde seitens des Verkäufers leider nicht reagiert.
Artikel wurde letztendlich dann erst am 13.12.2024 nachmittags geliefert.

Alle 21.406 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de