Mich stört lediglich, Rücksendungskosten

Laki
03.07.2025
Anscheinend habe ich statt Allwetterreifen, Sommerreifen bestellt, obwohl ich mir ziemlich sicher bin die richtigen geordert zu haben, habe festgestellt dass das Program der Website, gibt man alles ein wie man es braucht zum Bestellen, wen man sich einen Artikel anschaut und auf den nächsten Artikel schauen will zum vergleichen, obwohl die Vergleichoption vorhanden ist, stellt sich das Programm automatisch wieder auf anfangsposition und man muß alles wieder eingeben, sprich Breite, Höhe/Tiefe und Felgengröße. Ich habe wie gesagt einen Reifen angeschaut und auf zurück um den nächsten anzuschauen, der mir natürlich besser gefallen hat und ihn bestellt habe, unwissentlich, das ihr Programm von Allwetterreifen automatisch wieder auf Sommerreifen springt, gut kann passieren, ich hätte besser aufpassen müssen, was mich jedoch stört ist das obwohl ich die Reifen die ich haben wollte neu bestellt habe, für die Rücksendung der falschen 10 Euro pro Reife zahlen muss, ich würde es verstehen wenn ich die einfach retur schicken würde, aus welchen Gründen auch immer, ich habe jedoch, sozusagen umgetauscht die sommer gegen Allwetterreifen. 40 Euronen für den rüchversand bei Reifen für 200 Euro kommt mir einbischen hapik vor, man könnte Kulanter sein. Heute ist die neue Bestellung angekommen, die falsch bestellten stehen aber immer noch hier und weiß nicht wann die abgeholt werden.
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.