Mieser Kundenservice
Wir haben eine Lieferung erhalten, bei der mindestens 1 Reifen einen Höhenschlag aufwies; Reklamation wird nicht wirklich anerkannt; die drei Reifen, von denen wir nicht wissen ob sie in Ordnung sind (wahrscheinlich eher nicht) dürfen wir zu einem Kurs von 30€ wieder zurück geben ===> diese werden dann nämlich laut Auskunft der Dame im Kundenservice einfach umgepackt und an den nächsten Kunden verscherbelt, der Reifen der bereits montiert war, soll ebenfalls auf unsere Kosten zurück zum Hersteller, damit er dort zerschnitten wird *😳 aha
Euro AP s. r. o.
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir bieten eine 2-jährige Herstellergarantie, aber diese Art von Gewährleistung bezieht sich nur auf Produktionsfehler. Wir könnten das defekte Reife abholen lassen, um eine Inspektion durchzuführen. Wenn die Prüfung positiv ausfällte, also ein Produktionsfehler festgestellt, würden Sie entweder einen Ersatzreifen oder eine Rückerstattung des Kaufpreises erhaltet.
Leider waren Sie mit der Reklamation Bedingungen nicht einverstanden darum konnten wir Ihnen nicht weiter helfen. Die Reife war schon montiert, darum laut unsere Prozedur sollte die Reife erstmal überprüft werden. Die anderen drei Reifen die nicht montiert wurden könnten Sie auch retournieren lassen, aber leider müssten die Retour Kosten von der Kunde getragt werden. Nur die Versandkosten sind kostenlos. Wir haben Ihnen der Betrag (minus Rücksendekosten) erstattet, nachdem die Reifen abgeholt wurden.
Kunden Support.