Naja...

Lukas
03.07.2019
Ich hatte am 31.05.2019 ein paar Reifen bestellt, allerdings in der falschen Größe, was mit erst nach Bestellung auffiel. Also direkt 'ne Mail geschrieben mit der Bitte um Storno. Sollte alles so weit so gut sein.
Aber es kam dann anders. Noch bevor eine Antwort auf meine Mail kam, kam eine Zahlungsbestätigung und die Versandbestätigung.
Über den Link zum Versanddienstleister geschaut: Lieferung noch nicht aufgegeben. Also wieder eine Mail geschrieben, inzwischen kam die Antwort auf meine Erste ("Wurde an die zuständige Abteilung weiter geleitet"). Leider ist dann nichts passiert, auch auf die zweite Mail kam nur die Standardantwort.

Sorry, aber das halte ich für einen riesigen Fail. Es muss doch intern möglich sein, eine Bestellung noch stornieren zu lassen.

Die Reifen kamen dann einige Tage später - von einer Adresse in Polen, wenn ich mich recht erinnere, auch merkwürdig. Ich ließ sie dann zurück gehen. Von Seiten des Händlers zunächst keine Reaktion, als ich mich dann nach zweieinhalb Wochen erkundigte, bekam ich die Antwort, dass vom Versandlager noch keine Information über eine Retournierung vorhanden sei. Wie durch Zauberhand hat sich dann am nächsten Tag alles geklärt; ich bekam den vollen Betrag erstattet (auch die Versandkosten, da ich die Bestellung ja noch stornieren wollte).

Am Ende war's dann okay, ein leichtes "Geschmäckle" hatte das Ganze für mich leider trotzdem.
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.