Nicht Kundenfreundlich, Bestellung kann nicht storniert werden.
Positiv: Schnelle Lieferung.
Negativ:
- Händler bzw. Verkäufer ist telefonisch nie erreichbar.
- Storno (wegen Falschbestellung) nicht möglich, obwohl diese von Transportunternehmen (DPD) noch nicht abgeholt wurde und sich noch bei Lieferant befanden.
- Für Retoere wid von 10€/Reifen, also in Summe 40€ abkassiert
- Reifen waren sehr schlecht verpackt (dünne Folie, viele Löcher und diese zum Teil zerrissen). Die Reifen waren mit unterschiedlichen DOT versehen und nicht so qualitativ hochwertig zu sein, obwohl diese Erstausrüstung für Mercedes sein sollten.
- Sitz der Firma nicht in Deutschland.
- Ich bin froh, dass ich überhaupt den Kaufpreis erstattet bekommem habe, auch wenn 40€ weniger sind.
Hier würde ich nicht wieder bestellen.
Negativ:
- Händler bzw. Verkäufer ist telefonisch nie erreichbar.
- Für Retoere wid von 10€/Reifen, also in Summe 40€ abkassiert
- Sitz der Firma nicht in Deutschland.
Hier würde ich nicht wieder bestellen.
Euro AP s. r. o.