Euro AP s. r. o.

Nie wieder

Ich habe am 12.12.25 2 Reifen im Wert von 760€ bestellt. Bis heute dem 26.01.26 immer noch keine Reaktion von diesen Betrügern erhalten.
Bezahlt hatte ich leider im Voraus.
Auf E-Mails kommt keinerlei Reaktion, auf anrufe erst recht nicht. Egal um welche Uhrzeit man dort anruft, die Leitung ist nicht frei und nicht besetzt.
Werde jetzt leider Damit zum Anwalt müssen und hoffe, ich gehe mit keinem allzu großen Minus aus der Nummer.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 1-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 26.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.297 Bewertungen.

K. M.

Nie wieder

Bezahlt hatte ich leider im Voraus.

Alle 21.297 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de