Nie wieder kaufe ich bei allereifen365.at
Habe vier Stück Hochgeschwindigkeitsreifen Kumho 225/45 R17 91Y bei allereifen365.at gekauft. Die Kaufabwicklung über paypal und auch die Lieferung hat geklappt, wobei DPD das Paket einfach vor die Haustür gestellt hat.
Bei der Kontrolle der Reifen stellte sich heraus, dass einer davon zwei Deformationen (deutliche Flachstellen - Handteller groß) aufwiesen.
Darauf den Kundendienst von allereifen365.at kontaktiert - zumindest bei der österreichischen und deutschen Telefonnummer meldet sich niemand (mehr als 10x probiert).
Bei der schriftlichen Anfrage, samt Fotos, meinte man, zuerst, dass dies beim Transport passierte und der Reifen sich schon wieder ausrichtet, wenn er montiert wird.
Auf meine weitere Reklamation und den Hinweis, dass ich den Reifen sicherlich nicht montieren werde, wollte man den Reifen technisch überprüfen und verwies dabei auf die AGBs (wobei bei diesen auch Gewährleistung und Garantie immer wieder vermischt werden).
Einen 1:1 Tausch hat der Händler bis dato noch immer nicht zugestimmt. Werde vermutlich meinen Rechtschutzversicherung bemühen und einen Widerruf der gesamten Bestellung durchführen müssen (hoffe, dass ich dann mein Geld wiederbekomme bzw. dann der paypal-Käuferschutz greift).
Euro AP s. r. o.