Preis/Leistung top. Kundenservice top.
Ich persönlich kann die vielen negativen Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.
Ich habe leider die falsche Reifengröße bestellt und die wurden anstandslos zurück genommen.
Der Kundenservice ist meines Erachtens hervorragend und auch sehr schnell bei der Beantwortung der Frau.
18 Tage nach der Rücksendung der Reifen hatte ich mein Geld wieder .
Kleines Manko sind die 40 € Abholkosten die einem von dem Gesamtbetrag abgezogen werden.
Aber auch da muss ich sagen es war ja mein Verschulden und um die Abholung wurde sich hervorragend gekümmert.
Ich hatte keinerlei Arbeit bei der Rücksendung.
Fazit:
Ich werde auch weiterhin meine Reifen hier kaufen und kann nur meine Empfehlung aussprechen.
18 Tage nach der Rücksendung der Reifen hatte ich mein Geld wieder .
Ich hatte keinerlei Arbeit bei der Rücksendung.
Fazit:
Euro AP s. r. o.