Prima Service !!!

Macke
20.03.2019
Alles lief wie beschrieben ,glaube 3 Tage und die Reifen wurden mit DPD bis vor die Haustür geliefert.
Einwandfreie Ganzjahresreifen mir allen Gesetzlichen Normen (Alpin Symbol ,M+S Kennzeichnung) mit 4 mal gleicher DOT aus 5 .2018 .Herstellung.
Dazu für um 53 Euro das Stück,unschlagbar Günstig, die China Reifen Namens TORQUE- sind sogar Leiser , als die Deutschen Sommereifen vorher, Lenkt sich auch Einwandfrei ,und Federn schön weich als Transporter Reifen auf men Ford Transit Wohnmobil,auch auf der Autobahn alles im Grünen.
Verbrauche mit Ganzjahresreifen laut Display Anzeige 0,2 l mehr Diesel, aber das wusste ich wegen der E gennzeichnung auch vorher,und ist soga normal bei Ganzjahresreifen(gröbers Profiel als ,bei Sommerreifen).
Die Reifen kamen laut Sendungsverfolgung bis aus Polen...keine Probleme.
Mein Kfz Meister zog Sie für 80 Euro vor Ort,auf das Wohnmobil, macht ingesammt allem ,300 Euro für den Satz mit Montage
Superpreis.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bei ATu wollten die 200 Euro mehr für ein Satz Markenreifen ,boten erst welche für 137 Euro das Stück an und auf Nachfrage etwas billiger, welche für 98 Euro.
Fazit:Ich kaufe ab jetzt meine Reifen lieber selber Online.
Villeicht halten die nicht so lange.... oder der Bremsweg ist länger....so wie im internet erwähn...
aber Probieren und Vorsicht geht über Studieren.
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.