Recht auf Rückgabe nicht erfüllt
Habe mir 4 paar Reifen über diesen Anbieter gekauft. Da zwei der Reifen nicht passend waren wollte ich diese zurück schicken. Die Reifen sind ummontiert und noch in der originalen Verpackung.
Zu Anfang schien die Rückgabe reibungslos zu funktionieren mir wurde mitgeteilt dass ein Paketdienst die Reifen an einem bestimmten Tag abholen würde.
Da dieser aber an besagtem Tag und an den darauf folgenden nicht erschien habe ich mich erneut an den Anbieter gewendet um zu fragen was da los war.
Ab diesem Zeitpunkt wurden mir nur noch sinnlose grammatikalisch falsche und mit Rechtschreibfehler überfüllte Emails zugesandt, die mir eine Rückgabe wegen fehlender Daten seitens des Anbieters unmöglich macht. Ich habe mich über dieses Verhalten beschwert und auf mein Recht bestanden die Ware zurück zu schicken doch auf diese Email wurde nicht einmal geantwortet. Ich sehe hier betrügerisches verhalten seitens des Anbieters!!!!!!!
Euro AP s. r. o.