Euro AP s. r. o.

Reifen - Preis sowie DOT der Reifen gut, Lieferung DPD Mangelhaft !

Bestellung und Info von allereifen365.de gut,

war auch sehr erfreut, dass die Reifen erst 4 Wochen alt waren, DOT 0724, und nicht bereits mehrere Monate 😉

Da ich einen defekten Reifen hatte, war eine angekündigte Lieferzeit von 1 – 2 Werktagen für mich ebenfalls wichtig, und ich hatte vorsichtshalber für den 3. Werktag eine Montagetermin gebucht.
doch leider erfolgte der Versand mit DPD

DPD – unmöglich

Die Reifen wurden wohl erst 2 Tage nach Anmeldung von DPD abgeholt, bis dahin keine weitere Information in der Sendungsverfolgung
Dann sollte die Lieferung am 4. Werktag zwischen 08:01 und 09:01 Uhr erfolgen, doch die Sendungsverfolgung zeigte an, dass das Fahrzeug noch in der Zentrale steht, bis ca. 12:00 Uhr
Danach kam eine Zustellungsinfo: 08:38 Uhr zugestellt.
Wir waren den gesamten Vormittag zuhause, aber konnten keine Reifen, auch nicht in der Nachbarschaft finden. Gegen 21:00 Uhr informierte mich mein Nachbar, dass bei ihm 2 Reifen vor der Garage liegen; bis ca. 18:00 Uhr waren die aber noch nicht eingetroffen!

Schade, schade, schade

Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 3-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 25.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.411 Bewertungen.

Johannes R.

Reifen - Preis sowie DOT der Reifen gut, Lieferung DPD Mangelhaft !

Bestellung und Info von allereifen365.de gut,

doch leider erfolgte der Versand mit DPD

DPD – unmöglich

Danach kam eine Zustellungsinfo: 08:38 Uhr zugestellt.

Schade, schade, schade

Alle 21.411 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de