Reifen - Preis sowie DOT der Reifen gut, Lieferung DPD Mangelhaft !
Bestellung und Info von allereifen365.de gut,
war auch sehr erfreut, dass die Reifen erst 4 Wochen alt waren, DOT 0724, und nicht bereits mehrere Monate 😉
Da ich einen defekten Reifen hatte, war eine angekündigte Lieferzeit von 1 – 2 Werktagen für mich ebenfalls wichtig, und ich hatte vorsichtshalber für den 3. Werktag eine Montagetermin gebucht.
doch leider erfolgte der Versand mit DPD
DPD – unmöglich
Die Reifen wurden wohl erst 2 Tage nach Anmeldung von DPD abgeholt, bis dahin keine weitere Information in der Sendungsverfolgung
Dann sollte die Lieferung am 4. Werktag zwischen 08:01 und 09:01 Uhr erfolgen, doch die Sendungsverfolgung zeigte an, dass das Fahrzeug noch in der Zentrale steht, bis ca. 12:00 Uhr
Danach kam eine Zustellungsinfo: 08:38 Uhr zugestellt.
Wir waren den gesamten Vormittag zuhause, aber konnten keine Reifen, auch nicht in der Nachbarschaft finden. Gegen 21:00 Uhr informierte mich mein Nachbar, dass bei ihm 2 Reifen vor der Garage liegen; bis ca. 18:00 Uhr waren die aber noch nicht eingetroffen!
Schade, schade, schade
doch leider erfolgte der Versand mit DPD
DPD – unmöglich
Danach kam eine Zustellungsinfo: 08:38 Uhr zugestellt.
Schade, schade, schade
Euro AP s. r. o.