Reifen Goodyear Vector 4Seasons Gen-3 245/45R18
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, habe ich gedacht das ich die Reifen nicht bekommen werde und ich hinter meinem Geld hinterher laufen muss.
Bei der Bestellung konnte ich nicht erkennen woher die Reifen kommen, erst auf der Rechnung habe ich dann gelesen das sie aus Bratislava kommen und dann habe ich erst die Bewertungen gelesen die teilweise erschreckend waren.
Aber als die Reifen bei mir ankamen war ich überglücklich und die Reifen alle in Ordnung und ich habe Pro Reifen ca. 20 Euro gegenüber Reifen direkt.de wo ich sonst meine Reifen immer bestellt habe, noch gespart
Alles super, macht weiter so
Alles super, macht weiter so