Reifen i.O Versand dauert etwas.
Bestellt wurden 4 Reifen. Die Bestellbestätigung sowie Tracking Nr von DPD kamen wenige Stunden später. Etwa 1 Woche lang gab es keine Aktualisierung der Trackinglinks, es war lediglich zu lesen das die Reifen beim Paket Versand angekündigt wurden. Kurz nachdem ich eine Statusabfrage bei Reifen365 durchführte bezüglich meiner noch nicht versendeten Reifen tat sich beim Tracking was. Die Reifen waren inzwischen unterwegs. Das eine Paar fast am Zielort das andere auf dem Weg von Holland nach DE. Am
Ende sind nach ungefähr 10 Tagen alle reifen da gewesen, Original eingepackt und völlig in Ordnung. DOT ist jeweils von Anfang/ Mitte 24 also auch alles bestens.
Hatte zwischenzeitlich Angst aufgrund vieler negativer Rezessionen das die Reifen nie oder nur teilweise beziehungsweise andere ankommen als bestellt. Natürlich ist auch zu bedenken das einige Rezessionen auch absichtlich extrem positiv oder negativ ausfallen. Bestellt wurde natürlich nur aufgrund des Preises von knapp 20€ den man pro reifen spart, wobei dies sehr variieren kann je Website und Nachfrage bzw. Sales, Marke der Reifen etc.
Ob ich noch einmal bestellen würde da wäre ich mir nicht so sicher. Der Preis müsste schon extrem verlockend sein. Wenn man weiß das die Lieferung bis zu 2 Wochen dauern kann und man keinen Zeitdruck hat, kann mit Paypal Käuferschutz im Prinzip nicht viel passieren. Wenn man die Reifen innerhalb einer Woche haben möchte sollte man definitiv wo anders bestellen. Ich kann nur sagen bei mir hat alles gepasst, bis auf die lange Lieferzeit gibt es nichts zu beanstanden.
Euro AP s. r. o.