Euro AP s. r. o.

schickt zwei Jahre alte Reifen und meint es sind ja 5 Jahre Herstellergarantie darauf

Schickt zwei Jahre alte Reifen und gibt auf Nachfrage an, dass es doch 5 Jahre Herstellergarantie gibt ab Herstellung gibt damit ist die Garantie schon mal fast zur Hälfte weg.
Dazu bemängelt der TÜV oft schon 5 Jahre alte Reifen.
Jetzt soll ich die Reifen auf eigene Kosten zurück schicken. Das sind rund 25 Euro.
Nie wieder diesen Verkäufer. Kann mir nicht vorstellen, dass die anderen Bewertungen echt sind.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 1-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 10.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.315 Bewertungen.

alte Reifen verschickt

Dazu bemängelt der TÜV oft schon 5 Jahre alte Reifen.

Alle 21.315 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de