Schnelle Lieferung. Super Reifen!
Hankook Ventus S1 Evo 3 /45R20 105Y XL
Nach all den negativen Rezessionen hatte ich nach getätigte Bestellung schon Angst, meine Lieferung nicht oder unzureichend zu erhalten. Aber meine 2 bestellten (das absolut günstigste Angebot im www) Reifen bestellt, waren innerhalb 10 Tagen da und aus der Produktion 19KW/25. Sie kamen einzeln als Folienpaket mit einem Abstand von 5 Werktagen. Auf meine Nachfrage an den Händler per Mail, ob denn 2 gesamt geliefert werden, kam promt eine Email an mich zurück. Vielleicht ein Geheimtip für eine schnelle Antwort : Ich habe die Nachfrage zum 2. Reifen auf slowenisch gestellt, übersetzt mit KI. Ich hatte somit eine durchweg positive Erfahrung mit dem Händler.
Euro AP s. r. o.