Euro AP s. r. o.

Schneller Versand, falscher Logistikdienstleister

Fairer Preis, neue Reifen (DOT, gerade mal 3 Monate alt), schneller Versand.
Doch leider hat der ausgewählte Logistikdienstleister (GLS), seine Prozesse nicht im Griff, die 4 Reifen wurden in zwei Sendungen aufgeteilt, das eine Paket kam zeitnah und das andere hat über eine Woche auf sich warten lassen und GLS konnte nicht mal sagen wo sich das Paket aktuell befindet bzw wann geplant ist dies zuzustellen. Daraufhin habe ich versucht mit dem Versender in Kontakt zu treten, telefonisch ist mir dies leider nicht gelungen.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 4-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 11.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.382 Bewertungen.

Alexander K.

Schneller Versand, falscher Logistikdienstleister

Fairer Preis, neue Reifen (DOT, gerade mal 3 Monate alt), schneller Versand.

Alle 21.382 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de