Euro AP s. r. o.

Sehr übler Kundenservice

Nachdem ich den Kauf von zwei Reifen widerrufen habe, fing das Dilemma an. Laut AGB muss der Verkäufer, bei allen Sendungen die nicht mit normaler Post zurückzusenden sind, die Rücksendekosten übernehmen. Daran hält sich dieser Verkäufer nicht, da man die Reifen nicht normal mit der Post zurücksenden kann, sondern nur als Sperrgut. Er verlangt 10,-Euro pro Reifen für die Abholung der widerrufenen Reifen. Jetzt sagte man mir, das eine Abholung organisiert ist, jedoch erfolgt keine.
Laut DPD gibt es gar keinen Abholauftrag.
Eine Rücksendeadresse gibt es nicht.
Am Telefon spricht niemand so richtig deutsch und per Mail ist der Service auch mies. Ich kann nur raten hier nicht zu kaufen.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 1-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 01.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.265 Bewertungen.

frustrierter Käufer

Sehr übler Kundenservice

Laut DPD gibt es gar keinen Abholauftrag.
Eine Rücksendeadresse gibt es nicht.

Alle 21.265 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de