Sehr gut, aber…
Auswahl, Bestellvorgang, Bezahlung, Lieferung alles super und wie versprochen.
Ich hatte 8 Reifen (4 Sommer & 4 Winter) in der 46sten Kalenderwoche 2025 bestellt. Zugegeben, in der nicht so gängigen Größe 245/35R21 96Y XL (Tesla Model S). Diese Reifen sind nicht billig (zusammen immerhin 2110,- €).
Von der Bestellung bis zur Lieferung der originalverpackten Reifen lief alles reibungslos und unkompliziert und war in keiner Weise zu beanstanden.
Leider war das Produktionsdatum der Sommer-Reifen die 47ste Kalenderwoche 2023 - also sind die Reifen bereits 2 Jahre alt. Es ist zwar erlaubt, Reifen bis zum Alter von 2 Jahren als Neuware zu verkaufen, aber wenn man bedenkt, dass man Reifen eigentlich nicht länger als 4 Jahre nach Produktionsdatum fahren soll, dann doch für den Preis ein relativ kurzer Nutzungszeitraum.
Beim nächsten Mal würde ich mir Reifen wünschen, bei denen der Produktionszeitraum nicht ganz so lange zurückliegt…
Euro AP s. r. o.