Service unterirdisch die Zweite...

Dagmar
17.09.2019
Meine schlechte Bewertung vom 03.09. werde ich jetzt wohl noch erweitern müssen. Wenn es einen Wettbewerb gäbe mit der Überschrift "wie funktioniert Verarsche", dann wäre alle reifen 365 schon der Marktführer. Wie in meiner Bewertung vom 03.09. schon ausführlich geschildert, hat sich an der Situation nichts geändert. Das Einzige was passiert ist, sind zwei Anrufe einer Dame vom Reifenshop, die aber leider nur meinen AB erreicht hat. Immerhin hat sie mir zumindest auf den AB gesprochen und mir versichert, dass die Abholung innerhalb der nächsten 3 Werktage erfolgen würde. Gleichzeitig bat sie mich um Rückruf, weil sie noch persönlich mit mir sprechen wollte. Diese Bitte entlockte mir ein ziemlich breites Grinsen, schließlich weiß ich ja, was mich erwartet, wenn ich da anrufe: Im Moment sind alle Mitarbeiter beschäftigt. Bitte probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal. So war s dann auch. Auf eine erneute Email von mir, kam die Antwort, sie hätten ja zweimal probiert mich zu erreichen, ich solle doch bitte eine Telefonnummer hinterlassen. ??!!! Hab dann meine Handynummer mitgeteilt. Am Freitag den 13. kam der Anruf, dass ich noch am selben Tag die Auftragsnummer von DPD bekäme und dann einen Termin vereinbaren kann. Hm, ich weiß ja nicht, wieviele Stunden ein Tag bei dieser Firma hat. Fakt ist, dass ich bis heute noch keine Auftragsnummer erhalten hab. Auf meine Email bekomme ich jetzt wieder nur die Standardantwort, die ich vorher schon etliche Male erhalten habe......... Vielen Dank dafür. Vielleicht fahr ich ja doch einfach mal in der Fürstenrieder Straße vorbei
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.