Euro AP s. r. o.

Sfabu

Hallo, die bestellten Produkte sind super ok, das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Die Lieferung war nicht in Ordnung, die Produkte wurden ohne Benachrichtigung im Nachbarhaus zurückgelassen. Es gibt keine Unterschrift auf meiner Quittung (wenn ich böswillig wäre, könnte ich behaupten, dass ich sie nicht erhalten habe).
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 3-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 02.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.396 Bewertungen.

Alle 21.396 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de