Tatsächlich sehr zufrieden
Ich habe für meinen VW Passat neue Sommerferien (215/55/R17) gesucht und hatte mich am Sommerreifentest des ADAC orientiert und wollte somit neue Continental Premiumcontact 7 Reifen heben. Diese kosteten bei anderen Anbietern zwischen 125-150 Euro pro Stück. Also habe ich bei Vergleichswebsiten geschaut und bei alle AlleReifen365 für 107 Euro das Stück bestellt. Entsprechend eine Ersparnis von 36-86 Euro für zwei Reifen. Und der Versand war auch kostenlos.
Danach habe ich mich allerdings erst über AlleReifen365 informiert und sehr viele schlechte Bewertungen gelesen wo davon die Rede war, dass die Reifen nicht angekommen sind, zu alt sind oder einfach falsche Reifen geliefert wurden. Eine Reklamation war, so wie von anderen Kunden beschrieben
Dann wohl sehr schwierig bis unmöglich.
Da ich schon per PayPal bezahlt hatte und aufgrund der anderen Kundenrezessionen hatte ich tatsächlich schon ein schlechtes Gefühl da ich dachte, dass es dann bei mir auch so sein wird aber ich war positiv überrascht.
Die Reifen kamen aus Polen und wurden von dort auch mit DPD verschickt. Der Versand hat nur zwei Tage gedauert. Ich konnte den Sendungsstatus verfolgen und sehen, wo sich meine Reifen befinden. Die Reifen kamen in durchsichtiger Folie und somit gut verpackt bei mir an. Noch vor der Annahme habe ich geschaut ob es sich um die richtigen Reifen handelt und habe sie erst dann angenommen.
Es hat alles gepasst. Es waren genau die Reifen die ich bestellt hatte. Hersteller Größe und Modell haben gepasst. Herstellungsdatum war von April 2024. Also alles super!
Ich war positiv überrascht aber es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung, der Bezahlung, dem Versand bis zum Empfang und der Montage in der Werkstatt war alles super.
Ich bin sehr zufrieden und kann AlleReifen365 nur empfehlen.
Nur die Hotline ist nicht erreichbar. Man kann zwar anrufen aber man ist nur in einer Dauerschleife mit Gedudel gefangen und es nimmt keiner ab. Es könnte sich also auch um eine nicht vorhandene Hotline handeln.
Also vielleicht hatte ich auch nur Glück mit meiner Bestellung und es gibt wirklich viele Personen die schlechte Ware bekommen haben und dann sehr viel Ärger mit dem Rückversand hatten aber ich war wirklich top zufrieden!
Ggf handelt es sich bei den ersten Bewertungen auch um Fakebewertungen die AlleReifen365 schlecht machen sollen oder um Bewertungen die sich auf Startschwierigkeiten eines neuen Unternehmens beziehen. Man muss schauen welche Bewertungen in der nächsten Zeit dazukommen aber ich für meinen Teil war mit allem wirklich top zufrieden!
Max
Dann wohl sehr schwierig bis unmöglich.
Ich bin sehr zufrieden und kann AlleReifen365 nur empfehlen.
Max
Euro AP s. r. o.