ungenügender Kundensupport
Ich habe bei diesem Händler 4 hochwertige und teure Reifen bestellt.
Diese habe ich von einer Fachwerkstatt montieren lassen.
Seitdem erzeugen die Reifen Geräusche. Diesen Umstand habe ich dem Händler gemeldet.
In seiner Antwort erkenne ich vorwiegend seinen Eigenschutz und seinen Eigennutz.
Das Problem ist auch, dass die Reifen auf dem Auto drauf sind. Man hat mir angeboten, die Reifen abzuholen und zu untersuchen. Was soll ich während dieser Zeit mit dem Auto machen?
Kein guter Support. Daher eine schlechte Bewertung. Ich werde hier nie wieder Reifen bestellen. Da ich Rechtsschutzversichert bin, werde ich nun einen Rechtsanwalt einschalten.
Diese habe ich von einer Fachwerkstatt montieren lassen.
Euro AP s. r. o.