V o r s i c h t
Reifen wurden an eine Montagestation bestellt. Diese existierte seit langem nicht mehr. Über den Verbleib mehrfach per mail Anfragen gestellt und an meine Privatadresse umgeleitet. Keine Antwort oder lapidare Vertröstungen. Nach mehreren Wochen habe ich die Bestellung storniert.
Diese Firma behält dafür bei einem Bestellwert von 405,32 über 162 € ungerechtfertig zurück, obwohl der Schaden eindeutig von ihr verursacht wurde.
Durch die Verschachtelung mehrer Firmen - Isarnem GmbH bei Zahlung - und allereifen 365 als Anbieter bzw. Euro AP
lassen sich Reklamationen sehr geschickt umgehen. Die Angelegenheit geht trotz geringem Streitwert zum Rechtsanwalt.
Euro AP s. r. o.