Zwei Mal bestellt und zwei Mal Schwierigkeiten mit Lieferung
Ich habe bei diesem Unternehmen zwei Bestellungen aufgegeben.
Bei der ersten Bestellung kam die Lieferung deutlich später an als angegeben und von mir eingeplant. Wer genau für die Verzögerung verantwortlich war – der Verkäufer oder der Lieferdienst – lässt sich im Nachhinein nicht eindeutig feststellen.
Bei der zweiten Bestellung wurde die Lieferung überhaupt nicht zugestellt. Ich hatte mir extra frei genommen und den ganzen Tag gewartet. Laut Sendungsverfolgung konnte angeblich niemand angetroffen werden, obwohl ich und später auch meine Frau zur angegebenen Lieferzeit zu Hause waren. Auch an einem weiteren Tag, an dem geliefert werden sollte, das gleiche Spiel. Ich habe umgehend den Verkäufer kontaktiert, jedoch ohne Erfolg: Telefonisch war niemand erreichbar (trotz über einer Stunde Wartezeit in der Hotline), und auf meine E-Mails wurde bis heute nicht reagiert. Eine Rückerstattung erfolgte erst nach mehreren Wochen – und auch nur, nachdem ich über PayPal einen Fall eröffnet hatte.
In diesem Fall lag das Problem zwar beim Lieferdienst, doch vom Verkäufer gab es keinerlei Unterstützung oder Entgegenkommen.
Fazit:
Wer Wert auf schnellen, verlässlichen Service und gute Erreichbarkeit legt, sollte von diesem Unternehmen lieber Abstand nehmen.
Fazit:
Euro AP s. r. o.