Euro AP s. r. o.

Alte Reifen geliefert

Hallo, es wurden zwei Reifensätze bestellt.
Die Lieferung war mit zwei Tagen schnell, und somit vorbildlich.
Aber zwei Reifen waren ohne Altersangabe bei der Bestellung bereits zwei Jahre alt, vier Reifen, ein Jahr alt und nur zwei Reifen mit aktuellem Datum.
Andere Lieferanten lieferten Reifen mit DOT 03 oder 05/25.
Da wir nur sehr wenige km im Jahr fahren, legen wir sehr viel Wert auf sehr neue Reifen.
Das Argument, dass Reifen bis zu drei Jahren als neu gelten ist wohl eher nonsens. Das Reifenalter wird auch nach Jahren oder beim Gebrauchtwagenkauf immer per DOT geprüft.
Somit ist eine zukünftige Bestellung bei alleReifen365 sehr unwahrscheinlich.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 2-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 17.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.396 Bewertungen.

MEggi

Alte Reifen geliefert

Hallo, es wurden zwei Reifensätze bestellt.
Die Lieferung war mit zwei Tagen schnell, und somit vorbildlich.
Andere Lieferanten lieferten Reifen mit DOT 03 oder 05/25.
Somit ist eine zukünftige Bestellung bei alleReifen365 sehr unwahrscheinlich.

Alle 21.396 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de