Das hat uns richtig Spaß gemacht eine Ferienimmobilie zu kaufen

Wir waren auf der Suche nach einem Ferienhaus, das wir in max 2 bis 2,5 Stunden mit dem Auto aus der Nähe von München erreichen und wo wir die sehr unterschiedlichen Interesse der Familie unter einen Hut bekommen.

Hier hat uns das Team von Alpenimmobilien auf der einen Seite sehr gut beraten und auf der anderen Seite vor einem vermutlich sehr dummen und auch teuren Fehler bewahrt!

Vielen Dank!

Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P wurde am 23.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 713 Bewertungen.

R.C. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)

Das hat uns richtig Spaß gemacht eine Ferienimmobilie zu kaufen

Vielen Dank!