Durch extrem gute Beratung zu übertroffenen Erwartungen

Wir konnten eine extrem gute individuelle Beratung bei der Ausstattung des Chalets genießen und sind sehr zufrieden mit der Bauausführung. Die vorbildliche Gestaltung der Gesamtanlage mit den Steingärten, die Infrastrukturgebäude, etc. haben unsere Erwartungen übertroffen.

Wir danken Herrn Berger, der permanent für uns als Ansprechpartner vor Ort war und die nervigsten Probleme löste und leicht aussehen ließ. Desweiteren danken wir den guten Seelen von der Rezeption, Hugo und Hillegon, die immer freundlich und verbindlich sind. Auch die Handwerker haben großartige Arbeit geleistet. Ein besonderer Dank gilt Herrn Stein, der uns beim Kauf an die Hand genommen und durch alle Prozesse begleitet hat.

Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P wurde am 14.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 713 Bewertungen.

Familie N. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)

Durch extrem gute Beratung zu übertroffenen Erwartungen

Alle 713 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alpenimmobilien.de