Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Sehr, sehr positive Beratung!

Die Zusammenarbeit mit Herrn Stein war von Anfang an vertrauenswürdig, die Kommunikation immer sehr freundlich, aber am besten hat uns seine feine, subtile Art und sein persönliches Einfühlungsvermögen über den gesamten Verlauf gefallen!

Besonders hervorheben können wir, das wir zu keiner Zeit das Gefühl hatten etwas verkauft zu bekommen was wir nicht möchten.

Auch Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt, so dass wir uns in unserem Ferienhaus super wohl fühlen und es so oft wie möglich nutzen!

Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P wurde am 19.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 713 Bewertungen.

Mary-Theres und Karl P. Haller, 88097 Eriskirch Bodensee, Baumgartener Strasse 14

Sehr, sehr positive Beratung!

Alle 713 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alpenimmobilien.de