Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Wir waren so begeistert, daß wir uns direkt beim Besichtigungstermin für diese Immobilie entschieden!

Seit 2 - 3 Jahren suchten wir schon nach einem geeigneten Ferienhaus und fanden es schließlich auf der Homepage von Alpenimmobilien!

Wir waren so begeistert, daß wir uns direkt beim Besichtigungstermin für diese Immobilie entschieden.

Das lag auch an der guten Beratung:
Herr Stein war sehr sympatisch und ist gleich auf uns eingegangen.

Wir wollen uns ganz herzlich für die kompetente Betreuung beim Kauf unserer Ferienimmobilie im Montafon bedanken.

Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P wurde am 03.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 713 Bewertungen.

Danielle und Christian Buchner, Petra und Mirco Klumpp, 72270 Baiersbronn, [email protected]

Das lag auch an der guten Beratung:
Herr Stein war sehr sympatisch und ist gleich auf uns eingegangen.

Alle 713 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alpenimmobilien.de