Porzellanbörse alteserien.de GmbH
Alles perfekt bis auf eine
Beschreibung: Bei zwei der gekauften Tassen war als Durchmesser 15.3 cm angegeben, es sind aber normale Kaffeetassen mit ca. 8,5 cm geliefert worden.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 05.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Eine Abweichung der gelieferten Ware, zur beschriebenen Ware entspricht nicht unseren Unternehmensgrundsätzen. Bitte senden Sie uns ein Foto der Ware und wir werden uns unverzüglich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihnen ihre gewünschten Tassen zukommen zu lassen. Herzlichen Dank Jennifer Pfarre
Sehr geehrter Kunde,