Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (70.383)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 70.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.619 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Monserrat
02.08.2025
Nach langer Suche bin ich fündig geworden. Schnelle sichere Zustellung, bin sehr zufrieden

Antonia
17.06.2025
Wir sind leider sehr enttäuscht. Wir hatten ein ganzes Service mit über 200 Teilen aus einem Nachlass zu verkaufen. Die Eingabe auf der Website war sehr mühselig, die Beschreibung schlecht, alles musste einzeln ausgemessen werden.
Das Bestellen des Verpackungsmaterials war ebenfalls sehr unübersichtlich. Alles musste einzeln ausgesucht werden, was ein enormer Aufwand war, zusätzlich wurde das Verpackungsmaterial ohne Beschreibung geliefert, man wusste gar nicht was wohinein soll.
Wir haben im Vorhinein sehr sorgfältig alle Teile mit Kratzern o.ä. aussortiert, ungefähr 150 Teile verpackt, von denen ungefähr 30 aufgrund von einzelnen Mängeln, wie Kratzern am Boden des Gegenstands (die beim Gebrauch gar nicht sichtbar sind) abgelehnt wurden. Im Endeffekt haben wir noch über ein Drittel des letztendlichen Verkaufspreis als Versand bezahlt. Leider steht für uns der Erlös in keinerlei Verhältnis zum Aufwand.

Christiane
07.06.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Tassen sind in einem einwandfreien Zustand. Sie sind praktisch neuwertig.

Birgit
04.06.2025
Ich hatte ein Anfrage gesendet und bekam recht schnell ein Angebot zugeschickt und ich habe es angenommen. Die Ware habe ich per DHL gesendet und nach Überprüfung bekam ich die Nachricht der Auszahlung. Alles ist bestens gelaufen. Dankeschön.

anne
18.05.2025
ob Verkauf oder Ankauf von Porzellan Fragen dazu wurden kompetent und freundlich beantwortet
Ware war im perfekten Zustand bei Abholung wie beschrieben
Verkaufte Ware wurde schnell abgewickelt

Y. Albrecht
29.04.2025
Nach Eingabe der Ware auf der Webseite bekam ich zügig ein Angebot , das fair war. Man kann das Porzellan verschicken oder an der Sammelstelle abgeben. Ich wurde per Mail immer auf dem Laufenden gehalten wie weit der Stand ist, da die Ware erst geprüft werden muss .Dann kam das endgültige Angebot. Sollte ich nochmal Porzellan verkaufen wollen, würde ich mich nochmals vertrauensvoll an die Porzellanbörse wenden.

Brigitte
07.04.2025
Ware kam bestens verpackt hier an. Der Salzstreuer sieht aus wie neu. Bin SEHR zufrieden. Vielen Dank.

Füchsle
05.04.2025
Wunderbar hat alles geklappt. Ware wie beschrieben, gut eingepackt und heil angekommen, gerne wieder.

Familie Beständig aus München
04.04.2025
Erst kürzlich "zerdepperte" ich beim Spülen eine schöne alte Biertulpe, die meine Frau sehr ins Herz geschlossen hat. Scherben bringen Glück, sagt man ja so schön, aber auch Ärger. So fand ich auf alteserien.de einen wunderschönen Ersatz und bestellte gleich noch einige wunderbare geschliffene Gläser mit. Sie wurden in Zustand "gut" einsortiert und daher preislich attraktiv. Heute - nur wenige Tage nach der Bestellung bekam ich heute in München die heiß erwartetet Sendung vom hohen Norden. Meine größter Sorge war: Sind sie nach der weiten Reise alle noch Heile?! Alles war in bester Ordnung - die Ware war dank spezial-Polsterfolie TOP Verpackt!
Und Gläser sehen - obschon "nur" im Zustand "gut" sehen aus, als seien sie zuvor noch nie benutzt worden! Keine Kratzer, nichts abgeschlagen und voll im Glanz! Und in Echt sehen sie noch viel schöner aus, als auf der gut gemachten Bestellseite! Wir sind begeistert! Ich kann alteserien.de uneingeschränkt empfehlen und bin froh, diese Seite gefunden zu haben! Absoluter Geheimtipp!

Hille
18.03.2025
Das von mir bestellte Milchkännchen ist super verpackt gut bei mir angekommen.
Es ist in einem sehr guten Zustand, und ich bin sehr zufrieden.
Herzlichen Dank!

Irene
18.03.2025
Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, unkomplizierte Kommunikation.
Alles SUPER :-)
Kann ich nur empfehlen !

Gabrielle
18.03.2025
Der Leuchter scheint neu zu sein - ist aber nicht möglich, weil Chinese Rose von Spode seit Jahren nicht mehr produziert wird. - Gaaanz bisschen Craquelé oben, wenn man mit der Lupe guckt - aber wer macht schon so was ?! - Der gesamte Ablauf war einfach prima , und dieser Händler hat mir ganz sicher nicht zum letzten Mal was schönes verkauft .....

Rita
14.03.2025
Super verpackt, tolle Ware,
bin überaus zufrieden.

Titan
11.03.2025
alles, wie immer: Sehr gute Ware, genau, wie beschrieben, zügiger Versand mit excellenter Verpackung.
Was will man mehr ... ?

Gudi
11.03.2025
Die Ware ist einwandfrei und sicher geschützt hier angekommen.

Gabi
Neuwertiges Porzellan zu guten Preisen professionell verpackt .Danke

Lucia Koller
08.03.2025
Die bestellten Untertassen sind wie erwähnt neuwertig und sie sind in perfektem Zustand angekommen!

Rozel
04.03.2025
Angebote sehr vielfältig. Lieferung sehr gut verpackt und schnell.

WA
04.03.2025
Ich habe nur gute Erfahrung gemacht super 👍 freundlich und sehr gut organisiert und beste Qualität

M.Conrad
27.02.2025
Ware wie erwartet einwandfrei, fand gut, dass ich nur die Untertassen kaufen konnte. Sehr gut verpackt, jederzeit wieder
Vielen Dank
LG M. Conrad
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)