Alte Serien
Altes Porzellan Serie? Teller kaput und nicht mehr von Hersteller lieferbar? Versuch es mal bei /www.alteserien.de. In Vergleich zu z.B. Amazon sind die Lieferzeiten recht furchtbar, bei mir hat es Jahren gedauert bis Teller aus genau deine Serie aufgetaucht sind. Aber wenn's dann passiert, bekommt man ein Email mit die Möglichkeit die Artikel zu kaufen und der Versand danach ist genau so Schnell als Amazon.
Hat bei mir gut geklappt, auch wenn ich die Suche schon längst vergessen hatte. Waren kommen gut verpackt an. Einziger Nachteil: die Bilder sind nicht besonders klar, die Zustand der Artikel is schwer zu schätzen - glücklicherweise ist Alteserien beachtlich pingeliger als ich selbst... ich hatte 1 Teller "gut" und 2 Teller "akzeptabel"... habe aber selbst kein Unterschied gesehen. Herzlich empfohlen.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
/ 5.00