Bestellung Tassen Service Fürstenberger Clementine

Die Lieferung der Tassen und Unterteller des obengenannten Services klappte reibungslos und zeitnah. Ebenso war ich sehr zufrieden mit der sorgfältigen Verpackung, in der das Porzellan unbeschädigt bei mir ankam. Allerdings war ich erst etwas skeptisch, da ich nur die Möglichkeit der Vorauszahlung und nicht Zahlung auf Rechnung hatte. Ich freue mich nun, das von meiner Tante geerbte Service wieder komplett zu haben. Leider ginge bei der Wohnungsauflösung die Tassen zu Bruch . Bin sehr froh über Ihre Börse, die einem immer wieder die Möglichkeit gibt an ausgelaufene Modelle heran zu kommen. Sicher werde ich noch öfter davon Gebrauch machen und Sie weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihren Service ! Es hat alles zu vollster Zufriedenheit geklappt.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 02.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Beate

Bestellung Tassen Service Fürstenberger Clementine