Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Das Warten hat sich gelohnt, sehr guter Service, bitte weiter so!

Vor einiger Zeit hatte ich ein Gesuch für einige Teile eines bestimmten Porzellans aufgegeben, das es in Geschäften nicht mehr zu kaufen gibt. Ich bekam eine Info per E-Mail, dass die von mir gesuchten und vorgemerkten Artikel eingetroffen sind. Und tatsächlich gab es sie noch! Ich habe die Ware sofort bestellt und bezahlt und die Lieferung traf daraufhin recht schnell bei mir ein. Da die Ware ausgesprochen gut in Noppenfolien verpackt und der Versandkarton zusätzlichem mit ausreichend Papier ausgefüllt war, sind alle Artikel heile und in einem guten Zustand bei mir angekommen. Vielen Dank für diesen guten Service!

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 08.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Margarete

Das Warten hat sich gelohnt, sehr guter Service, bitte weiter so!

Alle 83.137 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alteserien.de