Verifizierte Bewertung

Ergänzung für Kaffeeservice

Da uns leider von unseren Kaffeeservice "Waldbeere", welches wir seit über zwei Jahrzehnten im Einsatz haben, etwas durch den Gebrauch zu Bruch gegangen ist und es aktuell am Markt nicht mehr gibt, sind wir in der Porzellanbörse "altserien" fündig geworden. Somit konnten wir es durch zwei Tassen und eine Untertasse wieder vervollständigen. Die Verpackung war hervorragend, genau richtig für das Versenden von Porzellan. Hier waren Profis am Werk. Besten Dank.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 01.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Bernd
Verifizierte Bewertung