Verifizierte Bewertung

Erste Anlaufstelle für altes Porzellan!

Ich habe zum Leidwesen meiner Frau altes Porzellangeschirr zerdeppert. Aus dem umfangreichem Angebot konnte ich schnell das gesuchte Porzellan finden. Die Online-Bestellung sowie die Bezahlung verliefen einfach und problemlos. Die Auftragsbestätigung traf sofort ein und die Lieferung per DHL erfolgte zügig. Das gekaufte Porzellan kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Meine Frau sagte, ich soll mir die Adresse auf jeden Fall notieren.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 07.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Peter der Porzellan-Crasher
Verifizierte Bewertung

Erste Anlaufstelle für altes Porzellan!

Alle 83.137 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alteserien.de