Eschenbach Toledo Dekor 2665 - Orchidee
Wir sind bestens zufrieden, weitere Bestellungen sind geplant
Nach sehr langem suchen sind wir endlich bei der Porzelanbörse Alte Serien fündig geworden. Meine Ehefrau hatte von Ihren Eltern dieses Tafelservice zu diversen Anlässen in teilen geschenkt bekommen. Zuletzt fehlten ihr noch 6 Suppenteller um für 12 Personen eindecken zu können. Jedoch war leider diese Serie ausgelaufen und sie war sehr traurig dieses Tafelservice nicht mehr komplettieren zu können. Diese ist nun möglich und wir freuen uns auf weitere Einkäufe. Der Versand war sehr schnell und die Verpackung TOP.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
/ 5.00