Faires Angebot, problemlose zuverlässige Abwicklung

Wir haben ein Service eines bekannten Herstellers bei der Porzellanbörse alteserien.de GmbH angeboten und ein für uns akzeptables Kaufangebot bekommen. Von der Gestaltung der Homapage bis zur Entgegennahme unserer Ware und der Bezahlung war das Handling einfach und die Kommunikation klar und freundlich. Gerne wieder !

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 14.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Hans-Jürgen und Monika S. aus Mainz

Faires Angebot, problemlose zuverlässige Abwicklung