Frühstücks-/ Kuchenteller aus Obernai

Ich habe insgesamt 6 Kuchenteller aus Obernai bestellt und erhalten. Davon stimmen aber nur 4 mit unserem Geschirr überein (Obernai Sarreguemines France - Dishwasher Proof). Zwei Teller (Motiv Kirchgang und Motiv Pferde an Tränke) unterscheiden sich sowohl in der Bildqualität (Farben verwischt, Konturen weniger scharf) wie auch in der Bezeichnung auf der Unterseite ( Obernai Faienceries Sarreguemines France; der Hinweis Dishwasher Proof fehlt). Offensichtlich handelt es sich um zwei verschiedene Serien.
Diese Unterschiede habe ich leider auf den Bildern Ihrer Webseite nicht erkannt.
Schade, dass Sie mich nicht darauf hingewiesen haben.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 13.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

G. S.

Frühstücks-/ Kuchenteller aus Obernai

Schade, dass Sie mich nicht darauf hingewiesen haben.

Alle 83.137 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alteserien.de