Friesland / Melitta / Ammerland/ Eichenforst
Die zwei gelieferten Tassen sind gut erhalten. Leider haben die zwei Speiseteller nicht leichte, sondern erhebliche Gebrauchsspuren, die Glasur ist massiv zerkratzt, es gibt unzählige, feine Haarrisse, auf den beiden Tellern. in diesen waren noch kleinste Teile von vermutlich Speiseresten. Beim Spülen von Hand lösten sich kleinste Krümel. Für diesen Zustand war der Preis entschieden zu hoch. Meine vorhandenen Teller sind - trotz des Alters - ca. 10 Jahre, weitaus besser erhalten. Ich schicke die beiden Teller nicht zurück, weil mir der Aufwand einschließlich Porto zu hoch ist.
Falls Sie noch vom Zustand her gesehen - bessere Teller haben, bin ich trotzdem daran interessiert, dann würde ich diese beiden Teller entsorgen.
Abgesehen von diesem Problem kam die Lieferung prompt, gut verpackt und heil an.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH
/ 5.00