Kuchenplatte in top Zustand

Ich bin zum ersten Mal Kunde und hatte eine Kuchenplatte der Dorothea-Serie von Seltmann Weiden bestellt, die so nirgends mehr hergestellt wird. Sie ist in einem tadellosen Zustand und passt auch in den Nuancen des Farbtons perfekt zu meinem alten Service. Die Platte wurde sehr gewissenhaft verpackt, mit mehreren Sicherheitsschichten, so dass auch garantiert nichts zu Bruch gehen konnte. Ich werde bei der Porzellanbörse jetzt öfter mal nach Ergänzungen schauen.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 04.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Robert

Kuchenplatte in top Zustand