Lange Suche endlich erfolgreich

Ich habe seit 20 Jahren das Tafelservice von Rosenthal Bavaria Empire für 12 Personen. Meine Großeltern haben es 1928 erworben aber 2 Suppenteller wohl im Krieg verloren. Da ich schon lange nach Ersatz gesucht habe, bin ich sehr froh, dass das Service nun wieder vollständig ist. Die Qualität der beiden Teller ist recht gut. Ich bedanke mich herzlich. Mit freundlichen Grüßen Helmut

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 29.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Helmut

Lange Suche endlich erfolgreich