Verifizierte Bewertung

Lobenswert

Informationen zur bestellten Ware, effektiv schützende Verpackung, das Verhältnis der Zeit von Bestellung bis zum Eintreffen der Ware ist bestens, also das ist lobens- und dankenswert gut!
Leider ist es mit den Hinweisen für gesuchte/gewünschte bzw. vorgemerkte Artikel nicht so gut: man kann offenbar nichts definitiv vorbestellen und musste damit rechnen, dass tatsächlich nach der Information per Mail nichts mehr zu erwerben ist, denn es war weg/verkauft…
Ob sich da etwas verbessern ließe? Ich bin mir nicht sicher, möchte es jedoch hiermit anmerken .

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 01.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Elisabeth
Verifizierte Bewertung