Nur angenehm
Nun schreibe ich zum dritten Mal diese Bewertung,, weil ich jedesmal unterbrochen wurde und dann der Text weg war-nun ja-ich muss es trotzdem machen, weil ich Ihnen das beste Zeugnis ausstellen möchte.!
Meine erste Bestellung hatte ich wegen der hohen Portokosten nach Österreich stoniert. Ihre Firma hat sehr freundlich darauf reagiert und meinen Rücktritt akzeptiert. Nachdem ich eine Lösung gefunden habe ging alles sehr schell. Nochmalige Bestellung, sehr promte Bestätigung,ich bezahlte und meine Vorfreude wurde immer größer und die Spannung auch, weil ich den Postweg des Packetes mitverfolgen konnte.
Beim Auspacken hat mich die Professionalität Ihrer Verpackungskunst überrascht. Luftpolsterfolien , viel Zeitungspapier und eine genau passende Schachtel haben den zerbrechlichen Inhalt geschützt,Die Ware ist sehr gut angekommen und ihr Zustand ist auch zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich möchte noch erwähnen, dass Lieferadresse und Rechnungsadresse unterschiedlich sind und trotzdem hat alles funktioniert, das ist nicht selbstverständlich.
Vielen Dank für diesen freudvollen Einkauf,
mit besten Grüßen